https://tvernews.ru/news/168498

В Твери предпринимателей наградили за новогоднее оформление

TIA, 30 Января 2014, 16:36
, 1

30 января администрация города Твери подвела итоги традиционного ежегодного смотра-конкурса на лучшее новогоднее оформление предприятий потребительского рынка к Новому году и Рождеству Христову.

В этом году заявки на участие в конкурсе подали 37 объектов потребительского рынка. Решением конкурсной комиссии были определены тройки лучших в каждой из трёх категорий: среди предприятий розничной торговли, общественного питания и бытового обслуживания.

– В процессе работы комиссии было немало споров, – отметил председатель конкурсной комиссии, первый заместитель главы администрации города Сергей Чубенко. – Все участники очень творчески и ответственно подошли к оформлению своих предприятий. Отрадно, что таких красиво оформленных объектов с каждым годом становится всё больше.

В ходе торжественной церемонии руководителям предприятий, признанных лучшими из лучших, дипломы и ценные подарки вручил глава администрации Твери Валерий Павлов.

Дипломами третьей степени были отмечены магазин «Мебель» (ул. Склизкова, д. 52), ресторан «Bar B.Q.» (ул. Трёхсвятская, д. 6) и салон «Татиус» (ул. Советская, д. 41). Вторые места в соответствующих конкурсных категориях заняли магазин «Парфюм» (ул. Трехсвятская, д. 33), ресторан «Старый Баку» (б-р Цанова, д. 1а) и салон «Карина» (ул. Новоторжская, д. 16, корп. 1). Дипломами первой степени за лучшее световое и декоративно-художественное оформление витрин, входных зон, прилегающих территорий, внутреннее и комплексное оформление объекта потребительского рынка были награждены магазин «Антропология» (ул. Новоторжская, д. 16), кафе «Маргарита» (пр-т Калинина, д. 17), а также ещё один салон «Татиус», расположенный по адресу Свободный переулок, д. 43/18.

– Во многом благодаря вам в дни новогодних праздников наш город преобразился, – отметил Валерий Павлов. – Мы очень ценим ваш труд и признательны вам за создание этой атмосферы. Администрация Твери всегда стремилась и будет стремиться к тому, чтобы сфера потребительного рынка в городе была цивилизованной, удобной и комфортной для горожан. Вы подаете пример серьёзного отношения к внешнему виду не только своих предприятий, но и всего нашего города.

Помимо предприятий, занявших призовые места, дипломами участников конкурса были награждены 10 объектов торговли, 8 предприятий общественного питания и одно – бытового обслуживания. Кроме того, конкурсная комиссия приняла решение поощрить благодарственными письмами руководителей четырёх объектов потребительского рынка, не подавших заявку на участие в конкурсе, но тем не менее ярко и красочно оформивших свои предприятия: кафе «Сковородка», ресторанного комплекса «Вавилон», магазина «Обувь в Чайке» и ателье «Молодёжная мода».

Управление информации администрации города Твери.

Комментарии (1)


  • 18:53 30 Января 2014
    2 0
    Я удивлен отсутствием комментариев. Может быть пропасть между властью и населением глубока столь безмерно? А новость-то хорошая, хотя лично никого не затрагивающая. Город, местами, был очень красив, почти как картинка из сказки о хорошей счастливой жизни.
    Знакомые награжденных предпринимателей, а хотя бы даже и их конкуренты могли бы два словечка черкнуть. Чего испугались?
    У меня ощущение, что привычка все ненавидеть, в том числе, красоту, - это тоже протест.
    Я все понимаю - чужие успехи и красота замешаны на коррупции, мздоимстве и пренебрежении теми, кто не входит в круг "избранных".
    Типа, жирные алчные лживые свиньи чавкают своими грязными рылами, а мы должны восхищаться их лоснящимися боками? Должны радоваться их смердящим задам?
    Мне тоже не хотелось писать и выдавливать сентиментальные сопли. Но... город был очень красив, особенно поздними вечерами, когда зажигали огни.
    ... иногда хочется верить и в сказку.