https://tvernews.ru/news/167927

23 января в Тверской области произошло три пожара

TIA, 24 Января 2014, 09:44
, 0

23 января в 14:40 в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о пожаре в вагоне-бытовке в поселке Селижарово. На место пожара выехали 2 отделения ПЧ-49 (п. Селижарово).

В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка по всей площади. Гибели и травматизма людей на пожаре не допущено. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

В 20:35 в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о пожаре в бане в г. Ржеве. На место пожара выехали 2 отделения ПЧ-12 (г. Ржев).

В результате пожара огнем повреждены внутренняя отделка бани на площади 15 квадратных метров, потолочные перекрытия. Гибели и травматизма людей на пожаре не допущено. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

В 22:33 в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о пожаре в жилом доме в Селижаровском районе. На место пожара убыло 2 отделения ПЧ-49 (п. Селижарово).

В результате пожара огнем уничтожена кровля, повреждены стены по всей площади. Гибели и травматизма людей на пожаре не допущено. Предположительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи.

Главное управление МЧС России по Тверской области рекомендует гражданам быть внимательными и осторожными при обращении с огнем, соблюдать требования пожарной безопасности!

Сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх