https://tvernews.ru/news/164536

ЧП в Тверском областном противотуберкулезном диспансере: мужчина искромсал складным ножом женщину, которая сделала ему замечание не шуметь

TIA, 12 Декабря 2013, 14:43
, 5

Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего уроженца поселка Фирово Калининской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, 9 декабря текущего года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в гости к своей знакомой в палату санатория ГКУЗ ТО «Тверской областной клинический противотуберкулезный диспансер», расположенного в деревне Черногубово Калининского района Тверской области. Находясь в палате в период «тихого часа» гость вел себя вызывающе, чем нарушал режим указанного медицинского учреждения. Соседка по палате его знакомой сделала ему замечание, на что мужчина достал из кармана складной нож и набросился на женщину, которой нанес множественные ножевые ранения по телу.

На крики о помощи в палату забежал медицинский персонал, которые оттащили злоумышленника. Благодаря оказанию потерпевшей своевременной медицинской помощи ее жизнь удалось спасти.

Подозреваемый задержан. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (5)


  • 16:35 12 Декабря 2013
    6 0
    Руки ампутировать в той же больнице и без наркоза, г....ну!

  • 16:50 12 Декабря 2013
    3 1
    У ТИА порой заголовки напоминают фантазии маньяка

    • 17:37 12 Декабря 2013
      2 0
      Да, слово "искромсал" ввело меня в некоторое замешательство...

      • 23:23 12 Декабря 2013
        0 0
        Навеяло музыку:

        http://www.audiopoisk.com/track/hui-zabei/mp3/suhariki/

        ))))))

  • 16:00 15 Декабря 2013
    0 0
    Так случается когда буяну делают замечание. Нужно уметь дать адекватный отпор, а то похоронют и забудут.