https://tvernews.ru/news/164148

Читательница ТИА Liza написала лучшую новость недели и получает пригласительный билет на концерт Кена Хенсли!

TIA, 09 Декабря 2013, 15:53
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Победителем конкурса на лучшую народную новость недели со 2 по 8 декабря стала читательница ТИА Liza c зарисовкой "Новый год моего детства". В этом рассказе - а не новости, по сути своей, - читательница рассказала, в красках и с душой, с чем у неё связан этот праздник, как она с семьёй отмечала его в детстве, и какие воспоминания он вызывает до сих пор.

Очень многие прониклись трогательным рассказом Лизы, так что новость набрала 53 "плюса" и три "минуса" от читателей ТИА. Мы поздравляем победительницу конкурса и приглашаем в редакцию ТИА по адресу: ул. Озёрная, д. 11А, чтобы вручить приз - пригласительный билет категории VIP стоя на два лица на концерт Кена Хенсли, который состоится в клубе «Морозов Холл» 15 декабря в 20.00.

Ken Hensley – серый кардинал мелодичного рока. А участие в Uriah Heep принесло ему мировую славу. Один из создателей рок-музыки, композитор, автор и мастерский инструменталист посетит Тверь с концертом!

Комментарии (2)


  • 21:21 09 Декабря 2013
    5 0
    Справедливо. А ведь любопытно получается - этот самый стиль тоже оттуда. Издалека. Где был нещадно шумящий в поисках нужной волны транзистор, пластинки "на костях" и прочее. Было бы, наверное, здорово, если наш автор сочла возможным как-нибудь потом поделиться своими впечатлениями с концерта. Образно говоря - на бис после того задушевного рассказа... Попросим?

  • 23:50 09 Декабря 2013
    1 0
    Попросим. Но вдруг ее уровень Руки вверх или Чикконе?