https://tvernews.ru/news/163911

ООО "Управляющая компания "Тверская жилищная компания" уже четыре года показывает класс конкурентам

TIA, 17 Декабря 2013, 10:09
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В 2009 году в Твери появилась новая управляющая компания –  ООО «Управляющая компания «Тверская жилищная компания». Изначально под её опекой находились только новостройки микрорайона «Радужный», а в штате на заре деятельности состояли лишь три человека – сантехник, дворник и уборщица. За четыре года компания значительно расширила как количество сотрудников, так и подконтрольные территории, успешно справляясь с поставленными задачами и показывая класс своим конкурентам.

- Главная задача нашей организации – показать на собственном примере, что общественное мнение об управляющих компаниях как о ворах и мошенниках ошибочно, - признаётся создатель и генеральный директор ООО «УК «ТЖК» Михаил Каменский. – А для этого достаточно всего лишь ответственно подходить к своей работе. Я выступаю за качественный, справедливый и честный труд.

В штате компании 85 высококвалифицированных сотрудников: 20 из них – инженерно-технические работники, остальные – обслуживающий  персонал. Все они являются гражданами России и жителями Твери. «Управляющая компания «Тверская жилищная компания» располагает также и своим парком техники, в который входят трактора, снегоуборочная техника и автомобили. Так что все электрики, дворники и инженеры мобильны и могут беспрепятственно перемещаться по территории ответственности управляющей компании – а это ни много ни мало 25 новостроек по всему городу – 319 тыс. кв.м. в микрорайонах «Радужный» и «Мамулино-2», на улицах Хромова, Луначарского, Благоева и проспекте Победы. Также есть планы принять под своё крыло новые дома.

На базе ООО «УК «ТЖК» создана своя аварийная служба, в которую жители могут обратиться в любое время суток, чтобы оперативно устранить неисправности в системе отопления, водоснабжения, канализации. С 17:00 до 8:00 дежурит ночной диспетчер,  всегда наготове бригада электриков, сварщиков и слесарей, работающих в тёмное время суток.

ООО «УК «ТЖК» поддерживает высокий уровень общения с жителями подконтрольных домов и постоянный контакт с активными жителями – чтобы быстро решать любые возникающие проблемы. У всех сотрудников есть удостоверения, они носят форму с логотипом в течение рабочего времени, чтобы граждане всегда знали, с кем имеют дело.

Жители домов, находящихся под опекой «Управляющей компании «Тверская жилищная компания» уже не раз отмечали масленицу и Новый Год при поддержке УК, фонда гражданских инициатив «Архангел»  и других  спонсоров. На массовых праздниках выступают приглашённые артисты – певцы и актёры, которые с удовольствием общаются с тверитянами. Заботится управляющая компания и о самых маленьких жителях своих домов: в нескольких районах города по инициативе ООО «УК «ТЖК» установлены детские площадки.

На территориях, находящихся под крылом ООО «УК «ТЖК», её руководство планирует оборудовать дворы и дома камерами видеонаблюдения. Этот проект уже частично реализован в микрорайоне «Радужный». Также в планах установка во дворах дорожных знаков «Стоянка по нечётным дням запрещена», чтобы уборка снега  беспрепятственно осуществлялась. В перспективе деятельности ООО «УК «ТЖК» - социальная инициатива: руководство компании рассматривает возможность устраивать в штат организации, людей с ограниченными возможностями, чтобы те могли работать и чувствовать себя нужными.

Офисы ООО «Управляющая компания «Тверская жилищная компания» находятся по адресам: ул. Хромова, 27, ул. Степана Горобца, 6.

Связаться с ООО «УК «ТЖК» можно по телефону: 31-10-46

Комментарии для этого материала отключены