https://tvernews.ru/news/163677

Тверские судебные приставы вернули долги по зарплате, продав технику ООО «Лесторг»

TIA, 04 Декабря 2013, 11:32
, 2

Должник ООО «Лесторг» не выплачивал своим работникам заработную плату. Это вынудило работников обратиться в суд за защитой своих прав и взысканием заработной платы. Суд разрешил данный спор в пользу заявителей и взыскал с ООО «Лесторг» задолженность.

Исполнительные документы предъявлены на исполнение в службу судебных приставов. Денежных средств у должника не имелось. Поэтому судебными приставами-исполнителями произведен арест имущества. Арестовано более 20 единиц техники, а также прицепы, тракторные телеги, гидроманипулятор. Все имущество после оценки передано на реализацию. Реализована только часть имущества, но и этого оказалось достаточно для погашения задолженности по заработной плате.

За счет денежных средств, полученных от реализации имущества, были удовлетворены требования 15 граждан по заработной плате на 213 тыс. рублей, по семи исполнительным производствам взыскан еще и моральный вред на общую сумму 35000 рублей.

Пресс-служба УФССП России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 12:21 04 Декабря 2013
    0 0
    "тракторные телеги" - что это? Может тракторные прицепы? Или телеги на конной тяге? Пресс-служба УФССП России по Тверской области, повышайте грамотность. Тракторные телеги!

  • 12:48 04 Декабря 2013
    2 0
    Уничтожили организацию-работодателя. Люди остались без работы и пошли бухать по своим деревням.

    Это предположение.