https://tvernews.ru/news/162960

В Тверской области 25 ноября произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 17 человек получили травмы различной степени тяжести

TIA, 26 Ноября 2013, 15:00
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Основные причины ДТП – несоблюдение ПДД и скоростного режима участниками дорожного движения при изменении погодных условий.

25 ноября около 08 часов 25 минут около дома 57 по улице Карла Маркса г. Весьегонск трезвый 65-летний мужчина, управляя автомобилем ГАЗ, совершил наезд на неожиданно вышедшую на проезжую часть дороги вне пешеходного перехода 11-летнюю девочку. В результате ДТП ребенок получил телесные повреждения, от которых скончался в Весьегонской ЦРБ.

25 ноября около 15 часов 10 минут на 258 км федеральной автодороги М-9 «Балтия» трезвый водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21093, не предоставил преимущество транспортному средству, пользующегося преимуществом, совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Фольксваген - Туарег. В результате ДТП водитель а/м ВАЗ получил тяжелые травмы, в том числе перелом основания черепа, травматический шок, с которыми был госпитализирован в Ржевскую ЦРБ.

Госавтоинспекция Тверской области обращается ко всем жителям и гостям нашего региона! В связи с изменением погодных условий необходимо быть предельно внимательным за рулем и неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения. Это поможет сделать наши дороги более безопасными для водителей и пешеходов.

Комментарии (0)