https://tvernews.ru/news/161233

В Тверской области мужчина напал на полицейских, считает следствие

TIA, 07 Ноября 2013, 12:15
, 3

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Тверской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 12 октября текущего года в дежурную часть Старицкого ОП МО МВД России «Ржевский», от администрации клуба «Луна», расположенного в городе Старицы Тверской области, поступило сообщение о том, что в его здании в состоянии сильного алкогольного опьянения находится мужчина, который игнорирует требования администратора покинуть помещение клуба. С целью проверки поступившего сообщения сотрудники полиции прибыли в указанный клуб и установив мужчину нарушавшего общественный порядок предложили ему проследовать с ними в служебный автомобиль для последующего доставления в Старицкий отдел полиции МО МВД России «Ржевский». При помещении правонарушителя в служебный автомобиль последний нанес несколько ударов руками и ногами по телу и в область головы трем представителям власти, причинив им физическую боль.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается, сообщает СУ СК РФ по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:31 07 Ноября 2013
    1 0
    Это он начитался странички вконтакте субьека, которого судят двумя новостями ранее.

  • 23:50 07 Ноября 2013
    0 0
    Из текста новости выходит, что не он напал на полицаев, а они первыми к нему пристали.
    Да, и следует писать "в область, где может находиться предмет, похожий на голову"... )))

  • 08:24 08 Ноября 2013
    0 0
    И как же он сумел сказу троим, да в область головы, да ещё в условиях ограниченного пространства, причём в состояниии сильного алкогольного опьянения?
    А полиции необходимо ставить вопрос о профессиональном несоответствии трёх сотрудников полиции, которые не только не могут справиться с сильно пьяным человеком, но и позволяют себя избить.
    А по сути-это враньё, которое поддерживают средства массовой информации, уже всем надоело!

вверх