https://tvernews.ru/news/161187

Приставы взыскали задолженность, которую жительница Конаково уже и не надеялась получить

TIA, 07 Ноября 2013, 11:07
, 1

На адрес электронной приемной Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области поступило обращение от жительницы города Конаково.

В своем обращении женщина выражает благодарность судебному приставу-исполнителю Конаковского районного отдела судебных приставов Дубищак Михаилу Васильевичу «за высокий профессионализм, ответственный подход к работе».

В Конаковском РОСП на исполнении находилось исполнительное производство в отношении гражданина Н. Житель города Конаково являлся индивидуальным предпринимателем. Сфера его деятельности — мебельный бизнес. Мужчина торговал мебелью: привозил заказчикам-гражданам готовую мебель, выбранную ими по каталогам мебельных фабрик, но брал с заказчиков предоплату. Женщине привезенная мебель не понравилась, а деньги в сумме 61 430,00 рублей, уже вложенные в покупку, предприниматель не вернул.

Только благодаря грамотным действиям судебного пристава-исполнителя, его настойчивости, ответственности и профессионализму решение суда было исполнено. Долг погашен в полном объеме и взыскан исполнительский сбор.

В завершении своего обращения жительница Конаково написала: «взыскали задолженность с Н., которую уже и не надеялась получить».

Пресс-служба УФССП России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 23:16 07 Ноября 2013
    0 0
    Что-то тут не чисто - мебель, выбранная по каталогу, привезенная под заказ обмену и возврату не подлежит.

вверх