https://tvernews.ru/news/160977

Во Дворце культуры "Пролетарка" заменят окна на 4 000 000 рублей

TIA, 05 Ноября 2013, 13:37
, 4

На заседании регионального Правительства, состоявшемся 5 ноября под председательством Первого заместителя Председателя Правительства Сергея Дудукина, принято постановление о внесении изменений в государственную программу «Культура Тверской области» на 2013 год.

В частности, запланировано проведение ремонтных работ кровли на пристройке к зданию областной универсальной научной библиотеки имени А.М. Горького на сумму около 400 тысяч рублей. Столько же предусмотрено на ремонт фасада художественного колледжа имени А.Г. Венецианова. Почти четыре миллиона рублей будет направлено на замену оконных блоков в Тверском областном Дворце культуры «Пролетарка».

Кроме того, как отметила председатель комитета по делам культуры Елена Шевченко, почти 1,4 миллиона рублей (федеральная субсидия) предусмотрено на подключение общедоступных библиотек региона к сети интернет и расширение информационных технологий и оцифровку.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 15:38 05 Ноября 2013
    1 0
    постоянно вожу детеныша на занятия в пролетарку.
    уже лет 5 как там постоянно крутятся куча армян.
    кручу, верчу, обмануть хочу))
    если они вонзили столько денег на то, что не видно, то сколько же они потратят на то, что нужно менять. на втором этаже, по фасаду вообще окна жесть. огромные стекла в старых, металлических рамах, с уплотнителями 30 летней давности. от каждой открытой-закрытой двери стекла ходят ходуном.
    за то количество фрилендеров и крузаков растет с каждым годом.

  • 16:24 05 Ноября 2013
    2 0
    Заголовок доставляет. Так и пресдставляется - вместо окон шелестят на ветру 4 лимона мелкими деревянными бумажками... ))))))

    • 20:41 05 Ноября 2013
      0 0
      Ахах, хорошо подметили: "...заменят окна на четыре миллиона"

  • 21:35 05 Ноября 2013
    2 0
    "На ремонт фасада художественного колледжа имени А.Г. Венецианова..."

    - Какой фасад ?, там всё здание рушится от основания... Постройте талантливым юным художникам современное здание, со светлыми аудиториями. Там же школу для детей, и как модно в Москве, для людей всех возрастов !

вверх