https://tvernews.ru/news/160275

Лучший подарок на Новый год родным, друзьям и коллегам - отдых в загородном отеле «Барская усадьба»

TIA, 29 Октября 2013, 09:40
, 0
<p></p>

Приближается всенародно любимый праздник Новый год, а значит и горячая пора корпоративных торжеств и выбора подарков как для своих близких и друзей, так и коллег и сотрудников. Оригинальным и незабываемым подарком, безусловно, станет отдых в загородном отеле «Барская усадьба». Впрочем, подарочный сертификат, предусматривающий различные условия проживания, а также виды развлечений и отдыха, будет кстати и на день рождения, и на свадьбу молодым, и на юбилей родителям, и в качестве премии отличившимся работникам.



Вот уже четвёртый год группа компаний «Российская сантехника» в качестве поощрения своих сотрудников дарит им путёвки на выходные дни в загородном отеле европейского уровня «Барская усадьба». Конечно, получить в подарок от руководства фирмы бытовую технику или денежную премию весьма приятно. Особенно под Новый год. И всё же – с очередным чайником можно и не угадать, а деньги быстро улетят за 10 традиционных праздничных дней. Семейный уикенд в загородном отеле, помимо собственно удовольствия от отдыха, подарит столько положительных эмоций, о которых потом будешь долго вспоминать и делиться впечатлениями с друзьями.



- Во-первых, это очень приятно, когда ты даришь эту путёвку, видишь удивление и радость людей, во-вторых, мы приглашаем на отдых всю семью, даём возможность воспользоваться всей инфраструктурой базы. И пусть они даже не планировали ехать отдыхать в отель, но, поверьте, когда они приезжают после отдыха, то остаются очень довольны. Это вдвойне приятно. Это здорово! – рассказывает Дмитрий Гончаров, руководитель группы компаний «Российская сантехника».

Конечно, здорово! Тем более, подарочный сертификат может быть именным, предусматривать различные условия проживания и программы отдыха, в зависимости от пожеланий и возможностей заказчиков. Это может быть даже однодневное посещение усадьбы, во время которого можно воспользоваться услугами SPA салона, аквацентра, конного клуба или провести время с детьми, для которых предусмотрены развлекательные программы с аниматорами, зоопарк, детский клуб и многое другое. Кстати, хорошая идея для подарка, например, на 8 марта – посещение в «Барской усадьбе» SPA салона, где можно: попробовать различные омолаживающие и оздоровительные программы (например, пилинг и обёртывание), получить удовольствие от массажа, в том числе и тайского, который делают высококлассные специалисты из Таиланда, поплавать в бассейне, попариться в фитопаросауне, а вечером расслабиться в караоке-зале.     



«Барская усадьба» расположена в живописном месте, на берегу реки Волги в Старицком районе. Красивая, ухоженная территория с клумбами и газонами,  тропинками, скамейками и фонтанами располагают к прогулкам. Зимой белоснежные сугробы и праздничная иллюминация превращают усадьбу в рождественскую сказку.  

Уютные, светлые номера и гостевые домики, разнообразие шведского стола, безупречное обслуживание, бассейн с водной горкой, большое количество развлекательных услуг – все это даёт возможность для прекрасного отдыха.



Для любителей активного досуга «Барская усадьба» предлагает боулинг, теннисные корты, спортивный и тренажёрный залы, зал бальных танцев, прокат спортинвентаря и, конечно, посещение конного клуба «Пиаффе Балансе», где можно покататься верхом на лошадях или заказать индивидуальные занятия с инструктором в манеже.

Для маленьких гостей работает детский игровой клуб «Мультики», где под присмотром аниматора малыши могут поиграть в подвижные и развивающие игры, порисовать и даже поспать, если сильно устали. Вместе с родителями ребята могут очутиться в волшебном удивительном мире, побывав на экскурсии в Интерактивном музее сказки, кстати, единственном в Тверской области.



Настоящей гордостью отеля является зоопарк и мини-ферма «Барское подворье». На ферме можно покормить животных, например, декоративных кроликов, енотов и сфотографироваться с ними, а в зоопарке - полюбоваться экзотическими животными, рептилиями, птицами и рыбками.



Загородный отель "Барская усадьба" находится в деревне Волга Старицкого района. Подробнее о всех видах услуг, номерном фонде, ценах, бронировании, акциях и развлекательных программах вы можете узнать на сайте www.bar-us.ru.

Тел. reception

+7 920 188 6188; +7 920 188 8810; 8-495-795-0676

Представительство в городе Тверь: Набережная Афанасия Никитина, д. 33, в здании магазина "Российская сантехника". Т. (4822) 51-00-00, (4822) 51-00-88.

На правах рекламы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх