https://tvernews.ru/news/157896

Отец украл ребенка у матери и прятал его в Тверской области, судебные приставы вернули мальчика маме

TIA, 04 Октября 2013, 16:15
, 0

3 октября 2013 года судебным приставом-исполнителем В.Волоцкого РОСП было возбуждено исполнительное производство о передаче пятилетнего ребенка от отца матери. Исполнительный лист и определение суда в районный отдел принесла мать ребенка, жительница города Тосно Ленинградской области. Отец мальчика (тоже житель Тосно) работает на строительстве платной объездной дороги в обход Вышнего Волочка и временно зарегистрирован в Вышнем Волочке. По роду своих занятий ему приходится большую часть времени проводить в служебных командировках. В один из своих отпусков гражданин К. прибыл в родной город и, тайно забрав ребенка, увез в Тверскую область. Матери ребенка пришлось подавать в суд.

Судебные приставы В.Волоцкого РОСП совместно с матерью малыша, сотрудниками органов опеки и попечительства незамедлительно выехали по месту временной регистрации должника. Мальчик находился в квартире с гражданской женой отца. Вызванный с работы мужчина в присутствии судебных приставов, сотрудников опеки и попечительства и понятых передал ребенка матери из рук в руки. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

В книге отзывов отдела взыскательница написала:

«Огромная благодарность заместителю начальника Папковой Ирине Владимировне, судебному приставу-исполнителю Басторину Дмитрию Сергеевич, судебным приставам по ОУПДС Бодрову Денису Анатольевичу, Моисееву Сергею Борисовичу за помощь в исполнении передачи ребенка от отца матери. За понимание, отличную работу, за человечность. Огромное спасибо».

Пресс-служба УФССП России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)