https://tvernews.ru/news/157894

В Твери назначен новый начальник управления потребительского рынка

TIA, 04 Октября 2013, 15:45
, 7

На должность начальника управления потребительского рынка и контроля администрации Твери официально назначен Сергей Константинович Казак.

Сергей Казак окончил Оренбургское высшее зенитное ракетное командное Краснознаменное училище имени Орджоникидзе. С 1973 по 2005 год проходил службу в Вооруженных силах Российской Федерации. С 2006 по 2013 год Сергей Константинович трудился сначала заместителем, а затем директором ФГКУ комбината «Красная Заря» Росрезерва.

Последнее место работы Сергея Казака – МЧС России по Тверской области. С марта по сентябрь 2013 года Сергей Константинович занимал должность заместителя начальника отдела государственной инспекции по маломерным судам.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 15:53 04 Октября 2013
    12 0
    игого:
    1. в Твери есть потребительский рынок
    2. у него есть управление и его начальник
    3. опять военный пенсионер.

  • 15:54 04 Октября 2013
    7 0
    специалист широкого профиля?

  • 15:57 04 Октября 2013
    15 0
    тверские чиновники настолько суровы, что с любым образованием и с любым опытом работы могут руководить и контролировать любое направление: гинеколог - дороги и транспорт, зентичик-маломерщик - потребрынком! Кто следующий на местную шнобелевскую премию? Даешь водителя джамшутки на пост начальника миграционной службы!!!

    Зы, забыл про десантника-губернатора, но это отдельная песня! :)))

    • 16:06 04 Октября 2013
      4 0
      Лучше его назначить личным кардиологом или хирургом Павлова и Корзина. Нах ему учиться и иметь опыт работы по специальности? Для этих резиновых изделий и так сойдёт.

  • 16:17 04 Октября 2013
    7 1
    Нужны свои люди (принимаем на работу людей,друзей чиновников,зарплата хорошая сиди и не делай ,зарплату получай).А вы кто простой,простых не берём,мест нет.

  • 17:14 04 Октября 2013
    2 0
    А куда повысили Буткарева?

  • 20:31 04 Октября 2013
    2 0
    "regtver
    04.10.2013 | 18:34

    Наверное, впервые могу сказать о чиновнике, которого уволили – жаль. Бывший начальник Сподин из Ставрополья, поначалу я крайне негативно отнеслась к нему. Сработал стереотип – коль со Ставрополья, значит взяточник. Ни от кого не слышала, что Сподин берет взятки (чего не могу сказать о его заместителях). Замы его ненавидили кошмарно, потому что Сподин начал активно бороться в городе с незаконными ларьками и тонарами. А эти незаконные торговые объекты принадлежат азербайджанской диаспоре. Он всю информацию о незаконных торговых объектах направлял в областную администрацию, те нагло молчали, азеры продолжали (и продолжают) работать (а Шевелев гневно только требует от администрации Твери убрать незаконные ларьки с привокзальной площади, хотя знает, что убрать их может только администрация области, но те “не хотят” много лет этого делать). В апреле ко мне подошел азербайджанец Касумов, “друг” депутата Госдумы Максимовой (которая незаконно поставила свой ларек на улице Чайкиной и занимается перепродажей импортных фруктов и по ларьку Сподин добился решения суда по сносу незаконного ларька Максимовой, но мадам Максимовой закон не писан), и заявил, что они договорились с Чубенко (1-й зам.главы администрации Твери) об увольнении Сподина с должности руководителя отдела потребительского рынка.
    В общем Сподин боролся с азерами, это не устраивало областную администрацию и Чубенко. Могу представить, что нас ждет в городе – количество азербайджанских ларьков резко возрастет. Кормильцы они и в Африке кормильцы. Тьфу… А Сподина по-честному жаль. Я редко о чиновниках отзываюсь хорошо…"
    http://tverigrad.ru/publication/v-upravlenii-potrebitelskogo-rynka-i-kontrolya-administracii-tveri-novyj-nachalnik