https://tvernews.ru/news/157589

11 октября Олимпийский огонь побывает в Торжке, а 12 октября во Ржеве

TIA, 01 Октября 2013, 19:29
, 3

1 октября Губернатор Тверской области Андрей Шевелёв совершил инспекционную поездку по Торжку и Ржеву, во время которой обсудил с руководителями муниципалитетов ситуацию по вхождению в отопительный сезон. Глава региона также ознакомился с готовностью городов к проведению эстафеты Олимпийского огня.

В настоящее время в Ржеве объекты социальной сферы на 100% подключены к теплоснабжению, идет подача тепла в жилой сектор - отапливается 84,2% жилищного фонда. Остальные дома пока не получили тепло из-за недостаточной готовности внутренних систем и коммуникаций. На все объекты социальной сферы подано тепло и в Торжке. Отапливается 92,6% жилых домов.

Глава региона поставил задачу перед руководством муниципалитетов до конца текущей недели завершить все работы по подключению потребителей к теплу и при возникновении аварийных ситуаций оперативно их устранять.

Напомним, утром 1 октября на заседании Правительства Тверской области глава региона обратил особое внимание на оперативное решение всех вопросов, связанных с несвоевременной подачей тепла и подчеркнул необходимость постоянного мониторинга ситуации.

В рамках инспекционной поездки Губернатор также проверил готовность объектов, расположенных по маршруту прохождения Эстафеты Олимпийского огня. Главный символ Олимпиады Торжок и Ржев встретят 11 и 12 октября соответственно. В муниципалитетах была проведена большая работа по благоустройству – ремонт фасадов, дорог, обновление зон отдыха. Участники шествия увидят всё, чем славятся Торжок и Ржев, ознакомятся с богатой историей Твери.

- Мы должны максимально использовать все возможности, чтобы показать великую историю тверского края, достопримечательности и современные достижения, широкие возможности туризма в Верхневолжье, - подчеркнул глава региона.

Пресс-служба Правительства Тверской области

Комментарии (3)


  • 09:19 02 Октября 2013
    0 0
    Надо понимать, 11 октября и Торжок вместе с Тверью встанет.. С днем здоровья вас, земляки! Особенно тех, у кого дети в детсады ходят, а бабушки и дедушки молодые или их вовсе нет...

  • 10:04 02 Октября 2013
    1 0
    Жалко что вообще все дороги не перекрыли, в том числе и трассу.....

  • 10:11 02 Октября 2013
    1 0
    Надо понимать, что и Тверь, и Торжок с Ржевом будут теперь обогреваться исключительно фак-елами в виде буквы с водочной бутылки? )))))