https://tvernews.ru/news/157396

В Тверской области в драке погиб 23-летний парень

TIA, 30 Сентября 2013, 12:13
, 3

28 сентября текущего года в Торжокский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области из дежурной части Кувшиновского отделения полиции поступило сообщение о том, что около дома 4 по ул. Новая города Кувшиново Тверской области произошла драка, в результате которой 23-летнему мужчине, участвующему в драке, причинено ножевое ранение, от которого он в последствии скончался в больнице. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать подозреваемую в совершении преступления. Ею оказалась 26-летняя местная жительница.

По версии следствия, 28 сентября текущего года между несколькими мужчинами около дома 4 по ул. Новая города Кувшиново Тверской области произошла драка. Из указанного дома выбежала 26-летняя женщина и нанесла 23-летнему участнику драки удар ножом в область шеи. 

В ближайшее время следствием будет инициировано избрание в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:47 30 Сентября 2013
    4 1
    Ооооо отлично, так держать ребята, продолжаем наливать !!! !! !

  • 12:49 30 Сентября 2013
    3 1
    Алкаши?

  • 18:46 05 Октября 2013
    0 0
    да если бы алкаши.... у парня две дочки-близняшки меньше года, инвалиды до кучи обе, вроде как слепые. Ночью соседи орали, он пошел разбираться чтоб замолчали. Вот такие разборки переросли в драку, в которую и влезла с ножом эта женщина.