https://tvernews.ru/news/157190

В Твери задержаны двое молодых людей со 150 граммами героина

TIA, 27 Сентября 2013, 12:59
, 0

За минувшие сутки в Твери и области зарегистрировано 77 сообщений о преступлениях и правонарушениях. Из 37 преступлений 2 - совершено группой лиц, 2 – ранее судимыми, 1 – несовершеннолетними, 12 – неработающими и 3 - лицами, в состоянии алкогольного опьянения. Установлено 17 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 40 происшествий,  из которых 6  ДТП и 1 пожар. Раскрыто 2 ранее совершённых преступления.    

24 сентября в период с 15.00 до 16.00 на Студенческом переулке, в квартиру местной жительницы 1924 года рождения, проникли две неизвестные женщины  под предлогом проверки системы отопления. После их ухода пенсионерка обнаружила пропажу денежных средств в сумме 6 000 рублей. Сотрудниками полиции похитительницы разыскиваются. По данному факту проводится проверка.

26 сентября в пос. Эммаус, сотрудниками полиции в ходе оперативных мероприятий была остановлена автомашина «Рено-Логан». При личном досмотре у пассажиров автомашины – жительницы Твери и молодого человека из Калининского района было обнаружено наркотическое средство героин массой 137 и 25 грамм соответственно. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств...). Молодые люди водворены в изолятор временного содержания/

26 сентября  сотрудниками полиции в Твери и области выявлено три  игровых заведения,  где осуществлялась незаконная деятельность  по организации и проведению азартных игр вне игорной зоны. Она осуществлялась с использованием сети Интернет. По данным фактам возбуждено административное производство по делу об административном правонарушении по ст.14.1.1 КоАП РФ (незаконная организация и проведение азартных игр). С места обнаружения изъято 35 комплектов компьютерной техники. Проводится проверка.

26 сентября на улице 2-я Куклиновка  сотрудниками полиции был выявлен факт хранения с целью дальнейшей реализации фальсифицированной алкогольной продукции. Бутылки с алкоголем находились в гараже одного из автокооперативов с акцизными марками,  имеющие отличия от аналогичной продукции  выпускаемой предприятием «Гознак». Изъято 433 литра алкогольной продукции. Проводится проверка.

Собщает УМВД России по Тверской области

Комментарии (0)