В Твери столкнулись «Газель» и «Тойота Камри», пострадали 3 человека

TIA, 27 Сентября 2013, 09:25
, 1

26 сентября 2013 года в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о ДТП в г. Твери.

На место аварии убыли оперативная группа ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области», экипаж ДПС и бригада скорой медицинской помощи.

По прибытию на место ДТП было установлено, что произошло столкновение автомобиля «Газель» с легковым автомобилем «Тойота Камри».

По информации пресс-службы УМЧС в результате аварии пострадало 3 человека. Пострадавшие доставлены в ГБУЗ «Клиническая больница скорой медицинской помощи».

Как сообщили ТИА в пресс-службе ГИБДД по Тверской области, авария произошла в 20.30 на ул. Красина около дома 1/61.

45-летний водитель автомобиля ГАЗ-2705 при повороте налево не уступил дорогу «Тойоте Камри» под управлением 28-летнего мужчины. Который ехал в прямом направлении. Как объяснили водители на месте аварии, они оба ехали на встречу другу другу на зеленый сигнал светофора. На перекрестке «Газель» остановилась и пропускала встречный поток, а затем чтобы совершить поворот налево. Но в последний момент ГАЗ повернул перед самым носом иномарки, в результате чего произошло столкновение.

По информации ГИБДД в ДТП пострадали 4 человека. У водителя «Газели» ушиб головы, госпитализирован. У водителя «Тойоты» ушиб лопатки, сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и травма шейного отдела позвоночника. Также пострадали две пассажирки «Тойоты»: женщина 1979 года рождения. У нее ушибленная рана подбородка, у девушки 1988г.р. ушиб грудной клетки. Госпитализированы.

Комментарии (1)


  • 11:53 27 Сентября 2013
    0 0
    не прошла Камри краш тест... врут однако производители авто...