https://tvernews.ru/news/156977

Тверские спасатели продолжают нести службу в подтопленных районах Дальнего Востока

TIA, 25 Сентября 2013, 12:19
, 0

Уже более месяца продолжается служебная командировка тверских спасателей в Хабаровском крае. Сотрудники от МЧС России по Тверской области в составе 16 человек выполняют задачи по предназначению на затопленных территориях.

25 сентября тверские спасатели совместно с представителями полиции провели патрулирование подтопленной территории и разъяснительную работу с населением по правилам поведения в условиях наводнения в поселке Молодежный Хабаровского края, осуществляли контроль состояния дамбы на нефтебазе в п. Софийск, п. Быстринск, осуществили доставку граждан водным транспортом к местам проживания, а также произвели контроль ЛЭП Софийск - Калиновка, проходящей по подтопленной территории, совместно с представителями «Хабаровскэнерго».

В дальнейшем запланировано продолжать работы по оказанию помощи населению, проводить патрулирование подтопленных участков, а также осуществлять контроль за состоянием временных дамб и береговых укреплений.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.

Сообщает пресс-служба МЧС по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)