В Тверской области несовершенолетние украли из магазина два пневматических пистолета, четыре пневматические винтовки и десять ножей

TIA, 25 Сентября 2013, 11:34
, 3

24 сентября сотрудниками полиции в Кимрах задержаны молодые люди, совершившие ранее кражу в одного магазинов районного центра. Злоумышленники похитили продукты питания, два пневматических пистолета, четыре пневматические винтовки, прицел к ним, эхолот и десять безномерных ножей. Похитителей было трое все они местные жители, двое из которых являются несовершеннолетними. Похищенное изъято, по данному факту проводится проверка.

Сообщает УМВД России по Тверской области

Комментарии (3)


  • 11:56 25 Сентября 2013
    3 0
    Что они похитили: пневматику или "другие конструктивно сходные с пневматическим оружием изделия"? Проверка на наличие лицензии на торговлю тоже проведена?
    А вообще серьезное дело - пневматическое оружие в руках подростков. Непредсказуемых подростков из глубинки. Не приведи Господь!

    • 14:57 25 Сентября 2013
      1 0
      никогда не видела таких странных магазинов, одновременно реализующих и продукты питания, и оружие...был бы смайлик под рукой, были бы выпученные глаза, как у бешеной селедки...уж простите дурака недопонимающего...

      • 15:32 25 Сентября 2013
        1 0
        Да это наверняка обычный супермаркет или по старому универмаг, где на одной торговой площадке собрана по сути большая куча мелких ларьков, каждый в своем закутке.