https://tvernews.ru/news/156668

Тверские спасатели более месяца находятся в Хабаровском крае, где оказывают помощь местному населению, пострадавшему от наводнения

TIA, 22 Сентября 2013, 11:38
, 8

Уже более месяца продолжается служебная командировка Тверских спасателей в Хабаровском крае. Сотрудники от МЧС России по Тверской области разделены на 2 группы.

Первая группа в составе 12 человек, имеющая в своем распоряжении 3 единицы плавсредств, продолжает выполнять задачи по предназначению в поселке Молодежный Комсомольского района Хабаровского края.

Вторая группа в составе 3 человек, оснащенная 1 плавсредством, работает в Ульчском районе Хабаровского края.

22 сентября тверские спасатели в поселке Молодежный Хабаровского края совместно с представителями полиции провели патрулирование подтопленной территории и разъяснительную работу с населением по правилам поведения в условиях наводнения, осуществили доставку граждан водным транспортом к местам проживания, осуществляли контроль уровня воды.

В поселке Софийск Хабаровского края тверские спасатели провели патрулирование подтопленных участков в п. Софийск, п. Быстринск, п. Калиновка, осуществляли контроль состояния дамбы на нефтебазе в п. Софийск, а также в п. Калиновка на ул. Набережная, осуществляли контроль ЛЭП Софийск - Калиновка, проходящей по подтопленной территории, совместно с представителями «Хабаровскэнерго».

В дальнейшем запланировано продолжать работу по оказанию помощи населению, проводить патрулирование подтопленных участков, а также осуществлять контроль за состоянием временных дамб и берегоукреплений.

Сообщает УМЧС по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 14:17 22 Сентября 2013
    0 0
    Ну то есть ничего не делали. Это наводнение в очередной раз показало безполезность МЧС. (Не пожарных).

  • 00:44 23 Сентября 2013
    0 0
    >провели патрулирование подтопленной территории и разъяснительную работу с населением по правилам поведения в условиях наводнения, осуществили доставку граждан водным транспортом к местам проживания, осуществляли контроль уровня воды

    Уроды! Как им только не стыдно в глаза людям смотреть, никчёмные бюджетные нахлебники!

    • 11:16 23 Сентября 2013
      0 0
      Сам ты урод!!! Тебя бы забросить за тысячу вёрст, и забыть про тебя.Ребята между прочим выполняют свою работу на совесть, А местные жители им помогают ,кто чем может. Кто телевизор принёс, кто овощей домашних, кто воды ,они без воды неделю сидели,пока местные им не помогли, а начальству по барабану,где их люди,как они выживают в таких условиях? Ты фото про Молодёжный посмотри.

      • 11:48 23 Сентября 2013
        0 0
        Я вообще-то про структуру в целом. Это раз.
        Если эти бедолаги соглашаются добровольно терпеть такое начальство, - это проблемы этих бедолаг. Можно сказать, что это часть их работы. Не нравится, пускай валят из мчс шпалы укладывать, к примеру. Это два.
        А это три:
        http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/8631726/8631726_original.jpg

        • 12:38 23 Сентября 2013
          0 0
          А ни кто из ребят и не жалуется на судьбу, я от имени жителей написал. Ты хоть знаешь , что на этих фото изображено?

          • 14:21 23 Сентября 2013
            0 0
            На верхней фоте изображено как должно быть и есть в нормальных странах, где службы типа мчс работают, а не тупо осваивают деньги налогоплательщиков, а на нижней фоте изображено то, как это имеет место быть у нас: очередной "подвиг" а-ля Александр Матросов. За такие "подвиги" надо расстреливать их допустивших.

      • 20:56 23 Сентября 2013
        0 0
        Не понял, кто кому помогает? Надо было посылать туда наших спасателей, что бы потерпевшие местные жители с ними последним делились, особенно телевизором.

  • 12:32 23 Сентября 2013
    0 0
    Огромное спасибо ребятам от жителей Молодёжного!!!