https://tvernews.ru/news/156274

В Твери женщина перешла дорогу на красный свет и угодила под колёса автомобиля

TIA, 18 Сентября 2013, 09:33
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

За прошедшие сутки 17 сентября на территории области зарегистрировано 6 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и 6 получили травмы.

На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 3 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и 3 получили травмы. На федеральной автодороге М-9 «Балтия» ДТП не произошло. На территории г. Твери произошло 2 ДТП, в результате которых 2 человека пострадали. С участием несовершеннолетних ДТП не произошло.

ДТП по видам:
Столкновение – 2
Наезд на пешехода – 3
Съезд в кювет – 1

Около 03 часов 42 минут в Твери на ул. Спартака, в районе д. №4, 29-летний водитель автомобиля Чери в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением ТС и совершил наезд на ограждение ремонта автодороги. В результате происшествия водитель с диагнозом ЗЧМТ, СГМ, ушиб мягких тканей лица доставлен в городскую больницу скорой медицинской помощи.

Около 05 часов 50 минут на Тверском пр-те, в районе д. №12, 27-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 совершил наезд на 61-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть посередине перекрестка на красный сигнал светофора. В результате происшествия женщина с диагнозом СГМ, ушибленная рана лобной области, перелом шейки правого плеча, перелом правой голени госпитализирована в реанимацию городской больницы скорой медицинской помощи.

Сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тверской области.

Комментарии (0)