В посёлке Максатиха выберут «Королеву осени — 2013»

TIA, 28 Сентября 2013, 08:57
, 2

28 сентября на площади Свободы в Максатихе состоится осенняя сельскохозяйственная ярмарка «Золотая осень — 2013», в рамках которой пройдёт три конкурса: «Королева осени — 2013», «Озорные овощи», «Осенний серпантин».

В конкурсе «Королева осени — 2013» могут принимать участие женщины и девушки в возрасте 18-30 лет, проживающие на территории п. Максатиха и Максатихинского района. Мероприятие предполагает  испытания, к которым участницы готовятся заранее, а также импровизационные конкурсные испытания. Так, каждой участнице необходимо подготовить: Визитную карточку «Вот такая Я», Домашнее задание «Загляните в лукошко мое...» (представление творческих работ, композиций, кулинарных блюд и др. с использованием овощей и корзин  на осеннюю тему). Импровизационные испытания буду включать в себя: «Осенняя интеллектуалка» - исполнение заданий, предусмотренных ведущими программы, «Осенние мотивы» - дефиле в костюме, выполненном участницей на тему осени.

По итогам Конкурса будет определена победительница, которой присваивается титул « Королева осени -2013».  Остальным участницам присуждаются титулы:

«Мисс очарование осени»
«Мисс загадочность осени»
«Мисс вдохновение осени»
«Мисс оригинальность осени»
«Мисс грация осени»

В выставке-конкурсе плодов и овощей «Озорные овощи»  принимают участие жители п. Максатиха и Максатихинского района и трудовые коллективы, занимающиеся выращиванием цветочной, овощной и плодово-ягодной продукции. Из собственных сырых овощей и фруктов нужно создать  композицию на свободную тему, сочетая в одной работе различные виды продуктов. Набор овощей и фруктов не ограничен.  Участники должны стремиться к максимальному гармоничному сочетанию идеи и содержания, цветовой гаммы и художественного выполнения. Композиции выполняется только из сырых овощей и фруктов без термо и химической обработки.
Разрешается использование любых подручных материалов: зубочисток, деревянных шампуров, подставок, ткани, любых материалов для дизайнерского декоративного оформления композиции.

Номинации выставки-конкурса:
- «Мой чемпион» - самый крупный овощ, фрукт, выращенный  участниками выставки-конкурса;
- «Чудо заморское» - редкое овощное или плодово-ягодное растение;
- «Я – необычный» - плоды или растения причудливой, необычной формы;
- «Овощное царство» - оригинальная плодово-овощная  композиция;
- «Краше нас Вам не найти»  - самое яркое , необычное оформления овощей.

Конкурс « Осенний серпантин »– это мероприятие в форме дефиле с элементами шоу, где жюри будет оценивать дизайн шляпок и сапожек, плащиков, перчаток и курточек и разных других осенних аксессуаров. Конкурс организован для самой широкой аудитории, принять в нем участие может любой желающий. Для этого необходимо самостоятельно сделать дизайн комплекта, соответствующей одной или нескольким из конкурсных номинаций, и самостоятельно презентовать комплект на осенней ярмарке.

Номинации конкурса «Осенний серпантин»:
- Гламур осени
- Осенняя фантазия
- Находка   сентября
- Детский осенний комплект
- Приз зрительских симпатий.

Комментарии (2)


  • 00:32 18 Сентября 2013
    0 3
    мисс оленино уже выбрали, так что с нетерпением ждем фоторепортаж

  • 20:49 28 Сентября 2013
    0 0
    Была давным-давно такая передача на ТВ "А ну-ка девушки", вся страна смотрела.