20-летний житель Тверской области насмерть забил своего 24-летнего приятеля, считает следствие

TIA, 16 Сентября 2013, 11:50
, 0

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области по факту смерти 24-летнего жителя города Конаково Тверской области, в результате причинения ему телесных повреждений, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 20-летний житель Конаковского района Тверской области.

По версии следствия, в ночь на 15 сентября текущего года между ранее не знакомыми мужчинами, находящимися в районе гаражного кооператива № 19 города Конаково Тверской области, из-за ссоры на почве личных неприязненных отношений 20-летний мужчина нанес многочисленные удары ногами и руками в область головы неприятелю. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В ближайшее время следствием будет инициировано перед судом избрание в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Сообщает СУ СК по Тверской области

Комментарии (0)