https://tvernews.ru/news/156094

В Тверской области 16-летний парень подозревается в избиении своего отца и торговле наркотиками

TIA, 16 Сентября 2013, 11:41
, 0

Нелидовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего жителя Нелидовского района Тверской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111, ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека; покушение на незаконный сбыт наркотических средств).

По версии следствия, 7 июня текущего года несовершеннолетний, находясь у своих родителей в доме, расположенном по улице Речной деревни Половцово Нелидовского района Тверской области, в ходе ссоры со своим 45-летним отцом, избил последнего, причинив ему телесные повреждения опасные для жизни, которые квалифицированы экспертом как тяжкий вред здоровью. Кроме этого, 8 июля текущего года в дневное время несовершеннолетний совершил сбыт наркотического средства общей массой 3,6 граммов одному из жителей города Нелидово Тверской области, который впоследствии добровольно выдал его сотрудникам Ржевского отделения УФСКН по Тверской области и указанное наркотическое средство было изъято из незаконного оборота.

В ходе следствия в отношении несовершеннолетнего избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Сообщает пресс-служба СУ СК по Тверской области

Комментарии (0)