https://tvernews.ru/news/155865

В Твери 14-летний подросток подозревается в избиении до смерти 39-летнего мужчины

TIA, 13 Сентября 2013, 14:46
, 2

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего жителя города Кувшиново Тверской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 1 сентября текущего года группа подростков в возрасте от 14 до 16 лет пришла к сараю, расположенному между д.2 по Пионерскому бульвару и д.1 по ул. Коммунальной города Кувшиново Тверской области. В указанном сарае они обнаружили 39-летнего мужчину. 14-летний парень, из хулиганских побуждений, беспричинно, нанес удар кулаком в область головы мужчины, после чего трое подростков вывели пострадавшего на улицу, где подросток продолжил наносить удары руками и ногами в голову потерпевшего. Избив мужчину и оставив его на улице, подростки ушли с места происшествия, а в дальнейшем вновь вернулись и 14-летний парень продолжил избиение мужчины, который от полученных телесных повреждений скончался. Причиной его смерти явилась закрытая черепно-мозговая травма.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В ходе предварительного следствия будет дана оценка другим несовершеннолетним, которые присутствовали при избиении потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (2)


  • 15:48 13 Сентября 2013
    7 0
    Ублюдки малолетние! Всем впаять по жесткому, включая родителей

  • 21:56 13 Сентября 2013
    1 1
    Продукт стабильности.