В Твери сотрудник полиции задержан за дачу взятки

TIA, 12 Сентября 2013, 10:29
, 1

10 сентября сотрудниками подразделения собственной безопасности УМВД России по Тверской области совместно с сотрудниками УФСБ России по Тверской области в результате реализации оперативной информации задокументирован факт дачи взятки в сумме 15 000 рублей сотрудником полиции одного из территориальных органов внутренних дел УМВД России по Тверской области.

Как установили оперативники, полицейский, используя свои служебные полномочия, из личной заинтересованности передал взятку в сумме 15 000 рублей оперативному сотруднику за не привлечение его знакомых, не работающих граждан одной из республик бывшего СССР, к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства.

По данному факту принято процессуальное решение. В УМВД России по Тверской области назначена служебная проверка, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до решения вопроса об их служебном соответствии.

Сообщает УМВД по Тверской области.

Комментарии (1)


  • 11:44 14 Сентября 2013
    0 0
    +