Участники аварии на перекрестке Орджоникидзе и скоростного шоссе в Твери ищут свидетелей

TIA, 11 Сентября 2013, 16:23
, 3

10 сентября  в Твери на перекрестке Орджоникидзе и скоростного шоссе, примерно в 21.00 на автомобиле «Volkswagen  polo» черного цвета супружеская пара попала в аварию. В социальной сети в «В контакте» дети попавших в ДТП мужчины и женщины сообщают: «Наши мама и папа попали в аварию. Они двигались со стороны пл. Гагарина в сторону пл. Терешковой на зеленый сигнал светофора. И в тот момент, когда они пересекли первую часть перекрестка, в них влетела мадам на красном додже(двигалась по скоростному шоссе со стороны Волоколамского просп.в сторону Московского шоссе) с такой силой, что родителей развернуло на 180 градусов. Свидетели данного происшествия есть, незнакомые люди останавливались и оставляли номера телефонов, подтверждая, что она двигалась на красный. Но у девушки собственная версия произошедшего. Предстоит долгое разбирательство и дорогостоящий ремонт, и, дабы ускорить этот процесс, мы ищем записи с видеорегистраторов. Может у вас или у ваших друзей таковые имеются, будем признательны за помощь! Звонить - Александр 8-920-694-44-99"

Комментарии (3)


  • 17:08 11 Сентября 2013
    18 0
    Уже сколько твердят все, установите на перекрёстках и участках с наибольшим количеством ДТП камеры. Не администрация города не ГИБДД ни гу-гу. Сколько бы сразу было снято проблем. А если установить камеры видеофиксации с нормальным разрешением, то отправляя из ГИБДД письма счастья нарушителям, зафиксированным этими камерами, их установку можно отбить за год.

    • 02:34 12 Сентября 2013
      1 0
      Начали уже. но тупо - аналог ставят. хотя уже пришла эпоха IP, и где ставят -
      http://tvernews.ru/news/154161/ - тоже вопрос. Места ДТП необходимо снимать с номерами т/с, в ключевых местах для начала, далее - везде.

    • 09:22 12 Сентября 2013
      1 0
      Их установку можно отбить за месяц... Сегодня ехал на работу, всего 10 минут по городу, дальше трасса. Так вот, на 2х перекрестках выезд на красный, проезд под желтый и красный цвета (причем стою для поворота, а мне бибикает джип, проезжающий под красный...).
      На одном из перекрестков авто просто повернуло на красный сигнал светофора (на право правда).
      Маршрутка проехала на остановку под красный сигнал светофора (со скоростью 5 км.ч), как бы не успел остановиться...
      Проезжая участок, который указан в приложении, время 7.25 - 7.36