https://tvernews.ru/news/155485

В Твери лауреат ТЭФИ Нина Зверева преподаст бизнесменам урок красноречия

TIA, 11 Сентября 2013, 13:42
, 5

22 октября в Твери лауреат национальной премии ТЭФИ, Член Академии Российского Телевидения Нина Зверева проведет бесплатный 3-часовой авторский тренинг «Бизнес-коммуникации для лидеров» для предпринимателей Центрального федерального округа.

В основе уникальной авторской методики Нины Зверевой использованы принципы подготовки телевизионных ведущих и корреспондентов, профессиональные приемы коммуникации и журналистского мастерства. Тренинг будет проводиться в виде деловой игры с прохождением практических упражнений на основе кейсов.

Нина Зверева: «Надо учиться говорить коротко, четко формулировать мысль. Надо уметь пошутить, надо уметь завоевать зал, надо уметь вступить в общение в залом, но сделать так, чтобы не потерять главную мысль и остаться главным на этой сцене, несмотря на то, сколько перед вами человек – 2 или 200».

Участники научатся приемам, создающим образ успешного коммуникатора, приобретут навыки уверенного речевого поведения, контроля собственных эмоций и эмоций аудитории. Кроме того, все желающие попрактикуют правильную дикцию, тембр, жесты, мимику и походку и обучатся искусству аргументации и контраргументации для ведения диалога.

Прямо во время тренинга выступления участников будут записываться на камеру для того, чтобы ведущие могли проанализировать ошибки выступающего и дать ему персональные рекомендации. По итогам каждому участнику будет выдан сертификат о прохождении тренинга.

Мастер-класс Нины Зверевой состоится в здании Тверской областной универсальной научной библиотеке им. А.М. Горького (Свободный переулок, д.28) с 16-30 до 19-30 в рамках Форума для предпринимателей «Территория бизнеса-территория жизни». Форум соберет под одной крышей первых лиц, глав муниципалитетов, предпринимателей, банкиров и финансистов всего Центрального федерального округа. Организаторы – Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» при поддержке Минэкономразвития России и Правительства Тверской области.

В программе Форума: мастер-класс «Лучшие бизнес-модели» с участием молодых и успешных предпринимателей, которые поделятся с участниками секретами эффективного ведения бизнеса, а также подведение итогов Всероссийского конкурса для предпринимателей «Бизнес-Успех» и др. В течение нескольких кофе-брейков предприниматели смогут пообщаться со своими коллегами, представителями банков, спикерами, в общем, приобрести много полезных связей и контактов.

С более подробной программой мероприятия Вы можете ознакомиться здесь - http://www.opora-forum.ru/tver/

ВНИМАНИЕ! Для участия в Форуме (в т.ч. тренинге Нины Зверевой) обязательна регистрация на сайте http://www.opora-forum.ru/tver/registration/.

Участие во всех сессиях и мастер-классах - бесплатное! К участию приглашаются предприниматели регионов Центрального федерального округа.

По всем возникшим вопросам обращайтесь в оргкомитет конкурса: +7 (495) 783-58-14, доб. 0629, 0859

Комментарии (5)


  • 13:50 11 Сентября 2013
    0 0
    Пудра какая то , опять на сайте слащавые рожи
    и ничего конкретного .

  • 14:38 11 Сентября 2013
    0 0
    Третий сорт не брак. Just 4 lulz можно сходить - думаю что будет весело. :)
    P.S. Она же "тренер", получать соответствующее образование совсем не обязательно, так ведь? :)

  • 14:42 11 Сентября 2013
    0 0
    А вот так выглядит кусок резюме человека который реально работает в области тренингов.

    "Вспоминая о начале своего собственного обучения и становления в качестве тренера, Филипп говорит о 1999 году, как о переломном моменте. В этом году он пошел учиться к Галине Яковенко в Центр НЛП-Резонанс, 16 сентября 2001 года сертифицировался как НЛП-Практик. В 2001 году продолжил обучение на курсе НЛП-Мастер, сертификационный проект назывался «Модели Соблазнения». В 2003 году сертифицировался как Мастер НЛП. В том же году получил опыт Тренера в НЛП, и теперь уже более девяти лет является Тренером НЛП с правом сертификации Практиков и Мастеров НЛП.
    Также долго изучал Эриксоновский гипноз, являясь учеников большинства самых авторитетных, из ныне живущих специалистов этой области – Бетти Эриксон (дочери того самого Эриксона), Михаила Гинзбурга, Шарля Жюслена, Норманна Воотана и Стивена Гиллигена.
    Кроме этого, учился Провокативной терапии у создателя этой школы Френка Фарелли, учился магии НЛП у одного из создателей этого искусства Френка Пьюселика, прошел около десятка НЛП-семинаров, и был супервизором на еще большем количестве. Является обладателем патента «Способ тренинга ассоциативного мышления"."

  • 14:59 11 Сентября 2013
    2 0
    Научит их не мешки ворочать

    • 15:06 11 Сентября 2013
      2 0
      Да ничему там учить не будут. ИМХО, просто впаривание кредитов. Ссылка ведет на некий форум некоего холдинга ОПОРА-кредит, который связывает с ОПОРОЙ России только личность Бречалова, который и является внезапно (!) руководителем ОПОРА-кредит.

      P.S. Все данные на поверхности, в общедоступных источниках. Думаю если глубже заглянуть - будет еще забавнее.