https://tvernews.ru/news/155469

В Тверской области мужчина подозревается в покушении на особо жестокое убийство: он облил бензином жену и поджёг

TIA, 11 Сентября 2013, 11:16
, 0

Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего жителя Калининского района Тверской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, 10 сентября текущего года в одном из домов Черногубовского сельского поселения Калининского района Тверской области между 47-летней женщиной и ее 51-летним мужем, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений, в ходе которого мужчина облил жену бензином и поджег. Женщина с полученными телесными повреждениями была доставлена в больницу.

Подозреваемый задержан. В ближайшее время следствием будет инициировано перед судом избрание в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщает СУ СК по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)