В ООО «Тверьоблэлектро» новый руководитель

TIA, 10 Сентября 2013, 10:18
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В одной из крупнейших электросетевых компаний региона - ООО «Тверьоблэлектро» произошла смена генерального директора. С сегодняшнего дня новым руководителем стал Сергей Суворов, до последнего времени исполнявший обязанности заместителя генерального директора компании по финансам.

Такое решение было единогласно принято на заседании Совета директоров ООО «Тверьоблэлектро», удовлетворившего накануне заявление прежнего генерального директора компании Олега Шадрина о досрочном прекращении полномочий. Напомним, что Олег Юрьевич возглавлял компанию более семи лет, со дня ее создания в 2006 году.

- Я принял решение возглавить новый, интересный для меня, проект в сфере электроэнергетики, - прокомментировал Олег Шадрин. – Поскольку с коллективом «Тверьоблэлектро» меня связывают давние и прочные отношения, я постараюсь и в дальнейшем быть полезным этой организации.

Справка:

Суворов Сергей Вениаминович, 45 лет. Имеет два высших образования по специальностям: «Электроэнергетические системы и сети» (Ивановский государственный энергетический университет им. Ленина) и «Финансы и кредит» (диплом с отличием Международного университета бизнеса и новых технологий). В электроэнергетике с 1989 года. Работал исполнительным директором Ярославского филиала ООО «Оптимальные энергетические решения», заместителем генерального директора по экономике и финансам ООО «Горэнергосервис», УК «Региональная энергетика», ООО «Тверьоблэлектро».

Пресс-служба ООО «Тверьоблэлектро»

Комментарии (0)