«Министерство Мебели» в Твери: стиль, качество, комфорт на площади в 3000 кв. м.

TIA, 09 Сентября 2013, 09:47
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В шаговой доступности от центра Твери, на четвёртом этаже ТЦ «Вавилон» на бульваре Цанова, 8, расположился один из самых крупных мебельных магазинов города Твери – «Министерство мебели». На территории 3000 кв. м. представлена мебель высочайшего европейского уровня от более чем двух десятков российских и зарубежных производителей. Широкий ассортимент продукции позволит даже самому привередливому покупателю качественно и со вкусом обставить свою квартиру или дом – от прихожей и столовой до гостиной и спальни.



«Министерство мебели» на тверском рынке уже восемь лет и за это время успело заработать безупречную репутацию. Опытный покупатель оценит подход руководства в выборе поставщиков: среди них - «Дятьково», «Элбург», «КИТ», «Аэро», «8 Марта», «Britannica», «Roy Bosh», «Dream Land», «Hilding Anders», «Ангстрем», «Лером», «PUSHE», «Бо-Бокс», «ИНТ», «Формула», «Мебель Москва», «Роникон» - марки, не нуждающиеся в рекламе. Это только лидеры рынка, которые дорожат своим именем и тщательно подходят к выбору региональных представителей. В Тверской области многие хорошо зарекомендовавшие себя производители уже долгие годы доверяют «Министерству мебели». Их продукция создаётся с использованием дорогостоящего оборудования и качественных материалов. Это мебель из экологически чистого сырья, что делает её безопасной для Вас и Вашей семьи.



В сети три магазина в разных точках города – в Заволжье, На Пролетарке, в Московском районе. Магазин в ТЦ «Вавилон» существует уже больше года – с момента открытия торгового центра. Его отличает удобное местоположение и просторная парковка, что для Твери большая редкость. Теперь, чтобы создать уютный интерьер своего дома или квартиры, покупателю не нужно кататься по всему городу: здесь вы найдёте широкий спектр мягкой и корпусной мебели ведущих российских производителей для прихожей, гостиной, детской, спальни. Ценители комфорта обязательно обратят внимание на кровати, матрасы анатомической формы и подушки из России и Европы. Тут же представлен огромный выбор столовых групп со всего мира. В этом сегменте российские производители пока что отстают от зарубежных в качестве и ассортименте, поэтому в зале магазина выставлены превосходные образцы столов и стульев, изготовленные из металла, стекла, дерева на фабриках Италии, Франции, Германии и Болгарии. Из этого изобилия даже самый взыскательный покупатель выберет то, что ему по вкусу.



Ассортимент «Министерства Мебели» относится к средней ценовой категории и выше. Но не стоит бояться цен! Англичане недаром говорят: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи». А в русском языке есть пословица «Скупой платит дважды». Мебель, представленная в магазине, имеет идеальное соотношение цены и качества. Вам не придётся уже в следующем сезоне искать новый диван на смену продавленного – с продукцией поставщиков «Министерства Мебели» этого просто не может случиться. Кроме того, стиль мебели современных производителей варьируется от нестареющей благородной классики до новейших модных тенденций, так что вы всегда будете в тренде.


На торговых площадках «Министерства мебели» в ТЦ «Вавилон» и на Комсомольском проспекте, 11, покупатели смогут подобрать не только мебель, но и домашнее освещение – там работают отделы «Министерство света». При выборе поставщиков освещения действует тот же принцип, что и при выборе поставщиков мебели: это проверенные марки, известные своим качеством, в основном – чешские, итальянские и немецкие.



Опытный покупатель, который ценит свои деньги и время, знает, что не стоит экспериментировать на себе. В «Министерстве мебели» можно доверить свой интерьер профессионалам, которые проходили обучение на всех фабриках, чья продукция представлена на магазине. Вам с лёгкостью помогут подобрать идеальную мебель для вашей квартиры или дома – из тех моделей, которые представлены в торгово-выставочных залах, или из каталогов производителей: ее привезут в считанные дни. Коллектив высококвалифицированных рабочих доставит заказ до Вашего дома и соберёт новую мебель в удобное для Вас время.



У магазина есть сайт, на котором можно ознакомиться с ассортиментом и перейти на страницы партнёров-производителей. В «Министерстве мебели» действуют дисконтные программы для молодожёнов и новосёлов, постоянными покупателями магазина являются жители микрорайонов «Брусилово» и «Радужный». А к осени 2013 года «Министерство мебели» готовит своим покупателям сюрприз: ассортимент магазина пополнит продукция ещё трёх мебельных фабрик.



«Министерство мебели» ждёт покупателей ежедневно с 10:00 до 21:00 на 4-м этаже ТЦ «Вавилон» на бульваре Цанова, д. 8.

На правах рекламы

Комментарии для этого материала отключены