25 Июля 24, 16:14
Новости, Транспорт
15 Августа 2013, 12:15

28-летняя блондинка из Твери на BMW X5, ставшая звездой youtube, ранее привлекалась к ответственности за вождение без водительских прав и за отказ от прохождения медосвидетельствования

Блондинка из Твери на BMW X5, ставшая звездой youtube, ранее привлекалась к ответственности за вождение без водительских прав. Дело дошло до суда, но там это дело закрыли по неизвестным причинам.

Видео с регистратора автомобиля ДПС взорвало интернет и общественность. Люди обсуждали и до сих пор обсуждают произошедшее ЧП 11 августа в Твери. Как ТИА сообщало ранее, утром в воскресение инспекторы ГИБДД в очередной раз ловили неадекватного водителя. За рулем внедорожника БМВ была девушка, которая от площади Капошвара до Волоколамского проспекта, убегая от сотрудников ГИБДД, совершила ДТП. 

Как рассказал ТИА Денис Черных, начальник отдела Управления ГИБДД УМВД, девушка была в стоянии алкогольного опьянения:

- Утром 11 августа в Госавтоинспекцию поступила информация, что в ближайшее время от клуба «Зеркала» будет отъезжать автомобиль БМВ Х5, водитель которого предположительно находится в состоянии алкогольного опьянения. При начале движения автомобиля была предпринята остановка автомобиля в районе проезда Швейников, на проспекте Победы. Водитель проигнорировал требования сотрудников полиции и продолжил движение в прямом направлении. В ходе преследования автомобиля, пытаясь повернуть направо в сторону Южного моста, иномарка врезается в движущуюся по Волоколамского проспекту «Ниву».  После столкновения девушка предприняла попытку уехать с места ДТП, однако она была задержана сотрудниками ДПС.

28-летняя гражданка ранее уже привлекалась к ответственности, в  2011 году. Она была задержана сотрудниками ДПС за управление автомобилем без каких-либо документов. Дело по ней было направлено в суд, но там оно было прекращено.

 

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх