https://tvernews.ru/news/142976

В Твери в Парке Победы неизвестный в 9 утра сорвал с шеи женщины цепочку

TIA, 22 Мая 2013, 13:54
, 0

21 мая в дежурную часть полиции поступило заявление от 30 – летней тверитянки. Женщина сообщила, что 21 мая в 08.40 в парке Победы неизвестный мужчина сорвал с шеи цепочку. Ущерб составил 12 тысяч рублей. По горячим следам сотрудниками патрульно-постовой службы полиции задержан молодой человек 1994 года рождения ранее имеющий судимость за аналогичное преступление. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного Кодекса РФ «Грабеж».

21 мая в Нелидовский отдел полиции поступило заявление от пенсионерки. Женщина сообщила, что 15 мая около 13.00 на улице Матросова неизвестный выхватил из ее рук сумку, в которой находился паспорт и деньги в сумме три тысячи рублей. По данному факту ориентированы наряды полиции, проводится проверка.

20 мая в отдел полиции поступили заявления от четырех жителей Твери. Граждане сообщили, что в период с 20 по 21 мая с их автомобилей были похищены регистрационные знаки. По данным фактам сотрудниками полиции

21 мая сотрудниками уголовного розыска в результате реализации оперативной информации на Молодежном бульваре был задержан молодой человек 1982 года рождения, у которого при досмотре обнаружен сверток с веществом белого цвета. Экспертизой установлено, что данное вещество является амфетамином массой 2.3013 грамм. По данному факту Следственным управлением УМВД России по городу Твери возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного Кодекса РФ. «Незаконное хранение и приобретение наркотического средства». 

21 мая сотрудниками полиции в одном из магазинов на улице Студенческой города Калязина выявлен факт продажи спортивных футболок с признаками контрафактности. С места происшествия полицейскими данный товар изъят. По факту проводится проверка.

Сообщает УМВД России по Тверской области

Комментарии (0)