https://tvernews.ru/news/142667

В Твери автокран «Ивановец» врезался в патрульную машину и снес столб линий электропередач

TIA, 20 Мая 2013, 15:37
, 5

ДТП произошло 20 мая около 14.00 у автомагазина «Таганка». Как сообщили ТИА в пресс-службе УГИБДД по Тверской области, у обочины припарковался патруль ДПС, который оформлял аварию с материальным ущербом. Вдруг с того ни сего в машину гаишников сзади въехал автокран «Ивановец», который двигался со стороны Волоколамского проспекта в сторону вокзала. Затем грузовой автомобиль врезался в бетонный забор и снес столб линий электропередач.

По счастливой случайности в ДТП никто не пострадал. Причиной столкновения могло послужить то, что водитель автокрана не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управления транспортного средства.

Комментарии (5)


  • 15:44 20 Мая 2013
    4 6
    На параллельном ресурсе уже давно висит эта новость. Вот только там несколько иная версия: кран на развязке перед мостом подрезала МАРШРУТКА!!! И касательно аварии с Ситроеном там тоже иная версия, по которой часть вины лежит на водителе маршрутки. Это что? Пиар-акция ТИА по реабилитации джамшутов-убийц? Если так будет продолжаться, я перейду в конкурирующую синагогу

    • 15:59 20 Мая 2013
      2 0
      Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе УГИБДД Твери, патрульная машина ДПС припарковалась у обочины, сотрудники оформляли ДТП с участием двух автомобилей. В этот момент проезжающий мимо автокран "Ивановец" неожиданно выехал на тротуар, протаранил бетонный забор, снес открытую дверь автомобилю ДПС и врезался в столб, едва не уронив его на проезжую часть. Водитель автокрана рассказал полицейским, что его подрезала неустановленная машина.
      http://www.afanasy.biz/news/incident/index.php?ELEMENT_ID=58456

  • 15:45 20 Мая 2013
    3 0
    А этот столб не первый раз бьют!!! Года четыре назад видел как разворачивающаяся фура долбанула его полуприцепом.

  • 15:54 20 Мая 2013
    2 4
    автор ролика Милена - сколько вы уже выпили???

  • 16:09 20 Мая 2013
    5 0
    А я думаю, чего это все троллейбусы в городе колом стоят.
    По моему разумению (я не авто эксперт к сожалению) Ивановец летел по Волоколамке. Тут с моста выскакивает джамшутка и начинает объезжать мост справа (то есть едет к вокзалу). Опечаленный сим фактом Ивановец дабы не догнать маршрутку давит на тормоз и летит на тротуар.
    По моему так.