https://tvernews.ru/news/142427

В Тверской области в рамках областного благотворительного марафона «Наша Победа» посадили аллеи памяти

TIA, 17 Мая 2013, 15:30
, 0

Лесничества муниципальных образований региона в рамках областного благотворительного марафона «Наша Победа» в память о воинах, погибших в годы Великой Отечественной войны, провели акцию по посадке деревьев.

Сотрудники Фировского отдела лесного хозяйства заложили памятную аллею из деревьев лиственных пород в поселке Сосновка и в сквере посёлка Великооктябрьский. В посадках приняли участие учащиеся местных школ.

Трудами сотрудников Оленинского лесхоза аллея Славы зазеленела на братском захоронении в посёлке Мостовая. Саженцы ели и сосны посажены вдоль воинского захоронения в деревне Миндюри Новосёлковского сельского поселения Нелидовского района.

О подвиге поколения победителей детям и взрослым будут напоминать 50 кустов сирени и 10 саженцев липы, заложенные в западнодвинском парке аттракционов сотрудниками местного лесхоза совместно с администрацией района и десятиклассниками городской школы №2.

Многие десятилетия будут хранить память о героях Великой Отечественной войны и клены, посаженные в центре поселка Жарковский силами местных лесхозовцев и учеников Жарковской СОШ.



Пресс-служба Правительства Тверской области

Комментарии (0)