https://tvernews.ru/news/141882

Правонарушитель не пытался покончить жизнь самоубийством: он испугался московской полиции

TIA, 14 Мая 2013, 11:00
, 2

14 мая Chitatelnica опубликовала на сайте ТИА народную новость "В Тверской области подозреваемый в преступлении парень пытался утопиться, спасаясь от полиции", в которой рассказала историю задержания правонарушителя во Ржеве. Как рассказали ТИА в пресс-службе УМВД по Тверской области, молодой человек имеет условный срок за ранее совершённое правонарушение и обязан раз в месяц приходить в отделение полиции и отмечаться. Более того, у него взята подписка о невыезде. Однако парень был недавно задержан сотрудниками полиции в Московской области за угон автомобиля. На допрос к следователю он не явился, поэтому московские коллеги приехали во Ржев, чтобы взять показания.

13 мая молодой человек пришёл в местное отделение, чтобы в очередной раз отметиться, где ему и сообщили, что его ожидают полицейские Московской области. Нервы правонарушителя не выдержали, и он убежал.

- Никакой попытки суицида он не предпринимал, просто сильно испугался и пытался скрыться от полиции. Для доставки его в отделение пришлось вызвать МЧС. Спасатели на резиновой лодке доставили правонарушителя куда следует.      

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:22 14 Мая 2013
    3 0
    Пошел по неправильному пути Чапаева В.И.

  • 18:41 14 Мая 2013
    0 0
    Это он начитался библейских баек про хождение по воде - вот и решил попробовать. в итоге fail, как и в первоисточнике )))

вверх