https://tvernews.ru/news/141642

По факту ДТП на Беляковском переулке Твери проводится доследственная проверка

TIA, 12 Мая 2013, 13:08
, 2
<p></p>

12 мая 2013 года в восьмом часу утра на пересечении улицы Софьи Перовской и Беляковского переулка произошло ДТП. На место происшествия выезжал начальник следственного отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий. В ходе осмотра места аварии было установлено, что произошло столкновение автобуса «Hyundai», принадлежавшего ГБОУ ДОД СДЮШОР по хоккею, и автомобиля ГАЗель.

На момент столкновения в автобусе детской хоккейной команды пассажиров не было, сам водитель в результате аварии не пострадал. В автомобиле ГАЗель находилось два человека: водитель и пассажир. В результате ДТП пассажир данной автомашины погиб, водитель доставлен в городскую больницу № 4.

При столкновении автобус «Hyundai», упав на левый борт, совершил наезд на два припаркованных легковых автомобиля: «Hyundai» и ВАЗ 21099, в которых на момент аварии никто не находился. В настоящее время в рамках проводимой доследственной проверки производится выемка видеозаписей с камер видеонаблюдения, а также устанавливается личность погибшего пассажира ГАЗели.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:13 12 Мая 2013
    0 1
    На соседнем ресурсе пишется, что погиб водитель, а пассажир в больнице....

  • 12:18 13 Мая 2013
    2 0
    Водитель автобуса остался жив, и это еще не значит,что он не пострадал. Обширная гематома, психологическая травма. Психологическая травма у его семьи. Мы молимся только за одно - в автобусе не было детей.

вверх