https://tvernews.ru/news/141041

В Тверской области пьяный водитель избил инспектора ДПС

TIA, 07 Мая 2013, 10:25
, 1

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя поселка Выползово Бологовского района Тверской области, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти), ч. 1 ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По версии следствия, 18 апреля текущего года 26-летний мужчина, двигаясь на своем автомобиле по автодороге Москва-Санкт-Петербург, в районе поселка Выползово Бологовского района Тверской области был остановлен инспектором ОБДПС ГИБДД по Тверской области.

Сотрудник ГИБДД потребовал от мужчины предъявить документы, удостоверяющие личность, и документы на транспортное средство. 26-летний водитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, стал выражаться в адрес сотрудника полиции нецензурной бранью, а также нанес 3 удара рукой по телу инспектору ГИБДД.

Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.
Сообщает СУ СК по Тверской област

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 21:59 07 Мая 2013
    2 1
    "нанес 3 удара рукой по телу инспектору ГИБДД". Как-то косноязычно сказано. Неужели удары можно было нанести еще и по душе инспектора ГИБДД?

вверх