https://tvernews.ru/news/140943

5 мая в преддверии празднования 68-й годовщины Великой Победы на стадионе «Химик» прошла молодежная акция «Живое СПАСИБО ветеранам»

TIA, 06 Мая 2013, 16:14
, 3

Акция «Живое СПАСИБО ветеранам» проходила в столице Верхневолжья уже в четвертый раз. Местом ее проведения стал стадион «Химик», куда были приглашены ветераны войны. Инициаторами акции являются молодые тверитяне, решившие таким образом выразить свою признательность защитникам Отечества. Одним из организаторов мероприятия выступило управление по культуре, спорту и делам молодежи администрации города Твери. Сбор участников производился через социальные сети. В этом году количество добровольцев было рекордным: около 3 тысяч человек. По словам участника акции Романа Лаврова, о проекте «Живое СПАСИБО ветеранам» он узнал от друзей.

- Лично меня проект заинтересовал сразу, - рассказал Роман. – С огромным уважением отношусь к участникам войны, которых, к сожалению, с каждым годом становится все меньше. Поэтому решил таким несколько необычным образом выразить свою благодарность ветеранам.

Акция стартовала в 18:00. Почтив помять погибших в годы Великой Отечественной войны минутой молчания, участники акции выстроились на поле «Химика» в цепочки, образовав сначала слово «Тверь», а затем слова «Победа» и «Спасибо». С трибун представителей подрастающего поколения приветствовали ветераны, выступившие с напутственными словами. В завершении участники акции подарили ветеранам цветы.

Управление информации Администрации города Твери.

Комментарии (3)


  • 16:29 06 Мая 2013
    0 0
    вот так! а вы - первое мая, третье мая. вот за паек 3000 народу.

    • 17:37 06 Мая 2013
      0 0
      За какой паек?
      Участники ничего не получили

      • 23:12 06 Мая 2013
        0 0
        управление по культуре, спорту и делам молодежи администрации города Твери -
        все оставило себе, какой ужас.