https://tvernews.ru/news/140668

В МЧС России по Тверской области прошло совещание с руководством социально значимых объектов региона

TIA, 02 Мая 2013, 19:17
, 0
<p></p>

2 мая 2013 года в Главном управлении МЧС России по Тверской области состоялось совещание с руководителями социально-значимых объектов. Совещание прошло под руководством заместителя начальника Главного управления МЧС России по Тверской области - начальника управления надзорной деятельности полковника внутренней службы Валерия Чеканова.

До участников совещания была доведена информация о произошедших пожарах в Тамбовской и Московской областях. 26 апреля 2013 года в оперативную дежурную смену ГУ МЧС России по Московской области поступило сообщение о задымлении в психиатрической больнице №14. В результате пожара погибло 38 человек. В ночь с 30 апреля на 1 мая 2013 года в оперативную дежурную смену ГУ МЧС России по Тамбовской области поступило сообщение о задымлении в ТОГСУСО «Психоневрологический диспансер». В результате задымления погибла женщина. Пациенты диспансера были эвакуированы на улицу. В обоих случаях предварительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

В рамках совещания состоялось заслушивание начальников гарнизонов и начальников надзорной деятельности по вопросам проведения профилактических мероприятий на социально-значимых объектах. Был проведен инструктаж по мерам пожарной безопасности с руководителями социально-значимых объектов и усилению противопожарного режима в данных учреждениях, в том числе на праздничные и выходные дни.

В случае возникновения чрезвычайной ситуации звоните в ЕДИНУЮ СЛУЖБУ СПАСЕНИЯ по телефону «01» (с сотовых телефонов – 112). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.

Сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх