https://tvernews.ru/news/139928

Отряд тверской полиции отправился в очередную командировку в Северо-Кавказский регион

TIA, 26 Апреля 2013, 11:43
, 0

21 апреля на Северном Кавказе состоялась плановая замена сотрудников УМВД России по Тверской области, которые в течение полугода несли службу по обеспечению безопасности местных жителей, проверке автотранспорта  на дорогах и в населенных пунктах, выполняли другие полицейские задачи. Все сотрудники вернулись домой живыми и здоровыми, успешно выполнив служебно-боевую задачу.

Им на смену отправился новый сводный отряд тверской полиции,  поскольку обеспечение правопорядка в Северо-Кавказском регионе, согласно приказу  Министра внутренних дел РФ, возложено, в том числе, и на УМВД России по Тверской области.

Непосредственно перед отъездом руководством управления Министерства внутренних дел был проведен инструктаж с сотрудниками. На этой встрече также присутствовали заместители начальника областного УМВД, руководители служб и подразделений. Каждый из присутствующих от всей души поблагодарил стражей порядка за мужество и верность долгу,  пожелал землякам хорошей службы, здоровья, удачи и благополучного возвращения домой.

Обращаясь к  сотрудникам, руководители еще раз призвали к четкому соблюдению дисциплины, действию строго в рамках Закона, необходимости  уважительного отношения к местному населению.

Служебной командировке предшествовала серьезная подготовительная работа. Каждый из полицейских прошел обучение в Центре профессиональной подготовки УМВД.

Стражи правопорядка в течение длительного времени будут решать служебно-боевые задачи. Основной работой тверских полицейских по-прежнему являются обеспечение безопасности местных жителей, проверки на дорогах и в населенных пунктах, досмотр автотранспорта  и изъятие обнаруженного вооружения, боеприпасов, наркотических средств, кроме того, как и в пунктах постоянной дислокации, наши земляки будут выполнять и другую полицейскую работу.

Сообщает УМВД по Тверской области.

Комментарии (0)