Настоятель Ильинской церкви в Старице Вадим Капитонов посетил тверских полицейских, несущих службу на Северном Кавказе

TIA, 17 Апреля 2013, 12:11
, 0

В минувший понедельник член общественного совета  при  УМВД Росси по Тверской области ответственный Тверской епархии по взаимоотношению с правоохранительными органами настоятель Ильинской церкви города Старица Вадим Капитонов посетил сотрудников тверской полиции, несущих службу на Северном Кавказе.

По прибытии Вадим Капитонов отслужил панихиду по сотрудникам, погибшим при исполнении служебных обязанностей. Присутствовавшие на панихиде полицейские почтили память погибших товарищей минутой молчания.

Тверские стражи правопорядка в течение длительного времени решают служебно-боевые задачи в Северо-Кавказском регионе. Основной работой сотрудников полиции является обеспечение безопасности местных жителей, проверки на дорогах и в населенных пунктах, досмотр автотранспорта и изъятие обнаруженного вооружения, боеприпасов, наркотических средств.

В период своей командировки  Вадим Капитонов планирует провести ряд бесед с сотрудниками, оказав им таким образом моральную поддержку, и провести торжественные богослужения.

Сообщает УМВД по Тверской области.

Комментарии (0)