https://tvernews.ru/news/112296

В республике Татарстан КамАз врезался в магазин, житель Тверской области погиб по дороге в больницу Казани

luba, 08 Августа 2012, 11:31
, 4
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

КамАз протаранил кирпичную стену магазина, побил все витрины, пострадали покупатели, которые в тот момент находились в магазине. Покупатель из Тверской области погиб по дороге в больницу.

Как пояснил ТИА пресс-секретарь Министерства здравоохранения Республики Татарстан Гильмутдинов Нурислам,

- На пульт дежурного скорой помощи поступило сообщение об аварии 7 августа в 17.50. ДТП произошло на федеральной трассе «М-7» в районе посёлка Щербаково Высокогорского района. Автомобиль «КамАЗ» въехал в продуктовый магазин, пострадали 8 человек – покупатели минимаркета, среди пострадавших один ребенок 2 лет. 44-летний мужчина, житель Тверской области – один из покупателей этого магазина получил черепно-мозговую травму и множество других тяжелых ранений, которые оказались несовместимы с жизнью. Тверичанин скончался в реанимобиле по дороге в больницу города Казани. На место ДТП выезжали 5 бригад скорой.

Как сообщает пресс-служба МЧС по республики Татарстан, в 18.10 мск 07.08.2012 года в ЦУКС ГУ МЧС России по РТ от диспетчера 112 поступило сообщение о ДТП на 808 километре федеральной трассы М-7, в районе посёлка Щербаково Высокогорского района. Автомобиль «КамАЗ» въехал в продуктовый магазин площадью 40 кв.м., принадлежащий придорожному комплексу «116 дорог». Автомобиль «КамАЗ» принадлежит ООО «Техноремстрой» (г.Казань). Прибывшие пожарные расчеты и дежурные смены спасателей при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента извлекли из деформированных конструкций автомобиля и из-под обрушившихся конструкций здания пострадавших и передали их бригадам скорой медицинской помощи, которые доставили пострадавших в РКБ.
Препятствий для движения на данном участке автодороги другим транспортным средствам нет. Опасения представителей экстренных служб вызвал газовый баллон, обнаруженный в кузове «КамАЗа», в котором, судя по маркировке, находился сжиженный кислород. Позднее на место прибыл представитель ООО «Техноремстрой» и подтвердил, что состояние подозрительного баллона угрозы не представляет.
Привлекаемые силы и средства для ликвидации последствий ДТП: 31человек, 10 единиц техники (в т.ч. от МЧС - 10 человек, 3 единицы техники).

Фото пресс-службы МЧС по РТ.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 11:49 08 Августа 2012
    4 0
    жесть просто

  • 13:27 08 Августа 2012
    2 0
    Кошмар! Соболезнования близким погибшего. Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь, оказался человек не в том месте и не в то время.

  • 14:00 08 Августа 2012
    2 0
    Скорейшего выздоровления ребенку.... Соболезнования родным погибшего...
    Вот так вот "сходил за хлебушком"...

  • 14:32 09 Августа 2012
    0 0
    Бологовский мужчина погиб......ребёночек остался...у него...соболезнования родным!!! Вот.....ездил-ездил мог сто раз разбиться....а вот как всё вышло.....и правда не знаешь чего тебя ждёт даже через минуту......