https://tvernews.ru/news/111840

В Твери сотрудники полиции изъяли крупную партию нелегального алкоголя - 3 тысячи литров

TIA, 03 Августа 2012, 11:36
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

2 августа в Твери в ходе проверки поступившей от граждан информации сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Московского отдела полиции УМВД России по городу Твери была пресечена деятельность торговой точки, в которой реализовывалась спиртосодержащая продукция.

Полицейскими было установлено, что продавец ларька, расположенного на территории оптовых складов  на улице Коминтерна, продавала так называемый «коньячный спирт», «виски» и обычный спирт всем желающим. К примеру «виски» известной марки объемом 0.5 литра стоил 150 рублей. Качество напитка, естественно, соответствовало цене, но насколько именно опасен изъятый алкоголь для здоровья, будет известно после проведения экспертизы. Доход от продажи суррогата составлял несколько тысяч рублей в день.

В общей сложности из торговой точки полицейскими было изъято почти 3 тысячи литров нелегальной алкогольной продукции. В настоящее время по данному факту полицейскими проводится проверка.

Сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:01 03 Августа 2012
    1 1
    Простите, но размер второй и третьей фотки с ноготок - это случайно, или чтобы ничего не увидеть?

  • 14:52 03 Августа 2012
    0 0
    О, эту бадягу (Джонни У. Блык Лайбл :-Р )))) по 500 рупей за бутылку продавали и столько же как за коньячный спырт 5л ))) Кто бухарик тому наплевать, что вливать - главное количество и результат ((( ... Торгаши по области блуждали. По Волочку и Лихославлю уж точно...

  • 22:12 03 Августа 2012
    0 0
    Ну, теперя коррупции Московского отдела полиции УМВД России по городу Твери схорошеет ажно на 3 куба... )))