https://tvernews.ru/news/111575

Размещение рекламы на объектах электроэнергетики незаконно и будет наказываться

TIA, 01 Августа 2012, 12:21
, 2

МУП «Тверьгорэлектро» как предприятие, эксплуатирующее энергооборудование, являющееся собственностью администрации г. Твери, информирует о незаконности размещения рекламных конструкций, листовок, прочих информационных материалов и предметов на объектах электроэнергетики: опорах линий электропередачи, опорах наружного освещения и трансформаторных подстанциях.

В соответствии с Правилами технической эксплуатации электрических станций и сетей ( п. 5.7.12 ), Правилами устройства электроустановок ( п. 2.4.7 и п. 2.5.23 ), а также Кодексом благоустройства г. Твери п.12.8 наличие нерегламентированных конструкций, рекламных листовок и прочих материалов и предметов на объектах электроэнергетики недопустимо. Размещение любых информационных материалов и предметов допускается только в порядке, установленном органами местного самоуправления.

МУП «Тверьгорэлектро» предупреждает : лица и организации, нарушающие вышеперечисленные требования, будут нести ответственность за незаконное размещение рекламных и иных материалов на объектах электроснабжения в соответствии с законодательством РФ.

Комментарии (2)


  • 14:15 01 Августа 2012
    0 0
    В свою очередь хотелось бы напомнить МУП "ТГЭ" и администрации, что обязанность по удалению этих незаконно размещенных рекламных материалов возложена на них!

    • 22:32 01 Августа 2012
      0 0
      Позвольте уточнить- возложено кем?