https://tvernews.ru/news/111351

22 тонны рыбьего жира из Нидерландов не доехали до тверского мелькомбината

TIA, 30 Июля 2012, 13:16
, 5

Инспекторы Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям задержали 22 тонны рыбьего жира, прибывшего в адрес ОАО «Мелькомбинат» из Нидерландов. Как сообщили специалисты, при проведении проверки представленных на груз документов было установлено, что ветеринарный сертификат выдан раньше, чем произведена продукция.

Екатерина Минина, пресс-секретарь Управления, сообщила ТИА, что вероятнее всего, при оформлении в сертификат закралась ошибка, и теперь должны быть предоставлены корректные документы на груз. Если этого не случится, все 22 тонны рыбьего жира вернут отправителю либо уничтожат, либо проведут экспертизу, после чего и будет вынесено окончательное решение по данному вопросу.

В настоящий момент груз помещен на ответственное хранение на СВХ ООО «Волжский терминал» до выяснения обстоятельств.

Комментарии (5)


  • 13:47 30 Июля 2012
    5 0
    Слава Богу!Хоть немного поживём без этого тошнотворного запаха!

  • 14:03 30 Июля 2012
    2 0
    Какое счастье! Лучше бы вообще этот мелькомбинат прикрыли, раз они не могут организовать экологически безопасное производство. Завоняли полгорода. В выходные была в Затверечье, на другой стороне Волги. Там ужас как прет этим комбикормом!!! Вообще-то за такие дела надо привлекать руководство к административной, а то и к уголовной ответственности! Кстати, недвижимость в районе ул. Вагжанова не очень-то ценится прежде всего из-за "ароматных" выбросов мелькомбината.

    • 18:54 30 Июля 2012
      1 1
      Думаю жители п.Заволжский вас бы посчитали неженкой ) Думаю лучше уж комбикорм, чем запах свиного дерьма к которому теперь видимо прибавиться запах горелого мяса и покрышек . А уж про ветер со свалки что на бежецкой я вообще промолчу.

  • 14:28 30 Июля 2012
    0 0
    меньше будет вонять

  • ail
    14:34 30 Июля 2012
    4 1
    Закрыть все можно, но когда еда на вашу и в том числе и мою живность подскочит в 2-3 раза по другому запоёте!!! Правда с очисткой явные проблемы, так вонять недолжно, с этим тоже что то надо делать администрации!!!