https://tvernews.ru/news/111314

В Тверской области 39-летний мужчина стал жертвой неосторожного обращения с огнём при курении

TIA, 30 Июля 2012, 10:26
, 0

С 27 по 29 июля на территории Тверской области произошло 13 пожаров. Погиб 1 человек.

27 июля в 01:21 поступило сообщение о пожаре в Сонковском районе. Пожар начался в бревенчатой бане, принадлежащей жительнице Санкт-Петербурга. В результате пожара огнем уничтожена кровля здания. Пожар возник из-за трещины в дымоходе. Ущерб устанавливается.

В 12:47 поступило сообщение о пожаре в посёлке Жарковском. Возгорание произошло в 3-х квартирном жилом доме, деревянном с печным отоплением. В результате пожара уничтожена кровля по всей площади, повреждены стены. В 13:55 при разборке места пожара обнаружен труп мужчины 1973 г.р., проживавшего в квартире № 2). Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. Ущерб устанавливается.

28 июля в 23:15 поступило сообщение о пожаре в городе Твери. Пожар произошёл в 3-х комнатной квартире, расположенной на 4-м этаже кирпичной пятиэтажки. В результате пожара огнем повреждена отделка входной двери и отделка входной двери соседней квартиры. Предположительно дверь подожгли, были обнаружены следы легковоспламеняемой жидкости. Ущерб устанавливается.

29 июля в 09:30 поступило сообщение о пожаре в городе Кувшиново, в частном деревянном жилом доме. В результате пожара частично повреждена внутренняя отделка дома. Предположительно пожар произошёл из-за короткого замыкания электропроводки. Ущерб устанавливается.

13:43 поступило сообщение о пожаре 3-комнатной квартире на третьем этаже девятиэтажки в Калининском районе. Повреждены внутренняя отделка и мебель в кухне, закопчены стены комнаты и коридора. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тверской области.

Комментарии (0)