Сутенер из Тверской области осужден на 4 года в исправительной колонии строгого режима

Nusha, 27 Июля 2012, 16:50
, 0

Тверской областной суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя Вышнего Волочка, входившего в банду сутенеров и торговцев наркотиками.

Тверской областной суд признал 29-летнего Алексея Волкова виновным в совершении двух особо тяжких преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 210 и ч. 3 ст. 240 УК РФ (участие в организованном преступном сообществе и принуждение к занятию проституцией).

Установлено, что мужчина входил в банду (всего она насчитывала 15 человек), которая торговала наркотиками и занималась сутенерством в Вышневолоцком районе.

Волкову в данном сообществе, просуществовавшем два года, отводилась роль по оказанию силового и психологического воздействия при урегулировании конфликтных ситуаций, влиявших на функционирование преступного сообщества.

Деятельность банды была пресечена в 2007 году. Тогда Волков стал единственным, кому удалось скрыться от правоохранителей. В январе текущего года беглец был задержан полицейскими.

Приговором Тверского областного суда Волкову назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Пресс-служба Тверского областного суда

Комментарии (0)