Налогоплательщикам следует проверить наличие задолженности при выезде за границу

TIA, 27 Июля 2012, 14:29
, 2

Управление Федеральной налоговой службы по Тверской области информирует.
Выезд за границу физическим лицам, имеющим задолженность по налогам, может быть ограничен Службой судебных приставов. Поэтому необходимо заранее уточнить – все ли налоги оплачены.

На Интернет–сайте УФНС России по Тверской области размещен информационный сервис «Узнай свою задолженность», который позволяет физическим лицам, гражданам Российской Федерации, узнать о наличии или отсутствии задолженности по налогу на имущество физических лиц, земельному и транспортному налогам, налогу на доходы физических лиц, и распечатать платежный документ на уплату налога.

Рекомендуем налогоплательщикам, которые собираются в отпуск за границу, проверить наличие или отсутствие задолженности с помощью налогового сервиса.
 

Комментарии (2)


  • 14:56 27 Июля 2012
    7 0
    Ограничение за границу может быть только, если судебный пристав-исполнитель выносит постановления о запрете и соответственно высылает вам.

  • 15:34 27 Июля 2012
    4 1
    Очевидно, что это придумано, чтобы неугодных не выпускать. Знакомого тормознули в аэропорту, якобы 3 рубля не заплатил. Он на поезд и спокойно уехал. Приехал обратно и накатал заяву. Потом перед ним извинялись. Но... так любой может попасть. Вообще это беспредел. Такое может быть только в С. Корее, Туркмении или Гондурасе.