https://tvernews.ru/news/111114

Рок-концерт в рамках благотворительного марафона «Мы хотим, чтобы Илья жил!» собрал 86 тысяч рублей

TIA, 27 Июля 2012, 13:18
, 0

26 июля в рамках Благотворительного марафона «Мы хотим, чтобы Илья жил!» в концертном зале «Морозов-холл» прошел благотворительный концерт тверских рок-групп. Цель – оплата лечения тверского мальчика Ильи Абрамова в Великобритании.

На сцене выступили:

Балканский проект
The Flats
NZ
ПАХА-ПАУ
П.С.Н.
Sekta 24 16/48 (1.3)

Стоимость входного билета люди определяли сами. Кроме того, в течение всего мероприятия желающие могли сделать взнос в пользу Ильи. В ходе концерта на аукционе был разыгран диск группы «Паха Пау» с автографом солистки Марии Фалдиной.

В общей сложности на концерте было собрано 86 038 рублей. Сегодня эти деньги будут переведены на счет мамы Ильи.

Огромная благодарность дирекции концертного зала «Морозов-холл» за безвозмездно предоставленное помещение для концерта, фирме «Особый случай» за организацию звука и видеотрансляции, а также всем музыкантам, поддержавшим благотворительный марафон, и волонтерам.

Отдельная благодарность Константину Д., пожертвовавшему свою банковскую карту. Однако впредь, во избежание неприятных недоразумений с банковскими операциями, просим безналичные переводы с благотворительной целью совершать самостоятельно.

Впереди в рамках марафона запланировано еще несколько акций, о них мы будем информировать дополнительно.

С учетом всех средств, поступивших за последнюю неделю, нам осталось собрать чуть более 500 тысяч рублей. В конце августа Илья с мамой должны окончить лечение, провести все обследования в клинике, после чего вернутся в Тверь.

Сообщает Координатор Благотворительного марафона Лариса Мосолыгина.

Комментарии (0)